Дамиру

Наиля Зиганшина
Д а , я люблю не на что не смотря,
А ты любимый знаешь об этом,
М ои страданья были не зря,
И лишь поэтому, стала я поэтом.
Р ушатся иллюзии в снегу,
У раганы уносят мечты мои,

Г адать любишь ли ты? Я не могу…
У ходишь ты ,  так уходи.
С ойти с ума вот что осталось,
М ой мозг  съедают мысли о тебе,
А ты убил любовь , такую малость,
Н адежду ты забрал себе.
О чём мечтаешь ты заря?
В идать тебе? Любовь-ошибка?
И обрывается надежда ,та моя,
Ч ем я жила, моя улыбка.
У носит ночь, любовь от нас тая.

1997г.