Мы живём с тобой близко...

Татьяна Снецкая
Мы живём с тобой близко, близко.
Мы живём с тобой около, около.
Мы живём на соседних планетах и летим параллельными тропами.
Мне связаться с тобой очень просто.
Ты берешь свой видеовидик,
я звоню тебе по мобильному:-"С добрым утром, любимый!".
- "Здравствуй, счастье моё невенчаное".