Может быть?

Ким Олив
Время ползёт к весне.
Только ведь вот изъян -
Мягкий молочный снег
Щедр, как будто пьян.
Губы опять сухи
(что они всё хотят?).
Мимо бегут стихи
Пятую ночь подряд.
Сердце из-под пальто
Слышу - сбавляет шаг.
Всё говорит о том -
Что-то вокруг не так.
Слишком тревожит тишь
В странном моём бреду.
Милая, ты не спишь?
Может быть, я приду?