Поэт бродяга

Руфат Исмаилов
Я бродячий поэт,
и живу как отшельник..
Мне нигде как и ветру,
пристанища нет..
По миру скитаюсь я,
словно кочевник..
Мой кров и отчизна,
весь белый свет..

Мне не страшны,
никакие невзгоды..
Для меня все стихии,
по детски смешны..
Мой стих не прервут,
никакие погоды..
Если строки его,
хоть кому то слышны...