Было и будет...

Вита Грата
Было тебя мне мало…
Снегом стекают талым
По водосточным трубам
Слёзы.
Ветер целует губы,
Лихо смеётся, азартно,
Стихнет потом внезапно…
Каркает в ночь вороньё:
- Не твоё это! Не твоё!
Голос охрипшей простудой
В горьком театре абсурда:
- Остановись, мгновенье!
Как удержать наше время?
Годы циничным оскалом
В сердце вонзают жало -
Будет тебя мне мало!