На даче

Наталья Шевякова
Пойду маме помогу
Я клубнику соберу,
Но пока я собирала
Она в рот мне заглядала,
Получилось что лукошко
Опустело на немножко.
   
     *******
Огурец лежит на грядке
Под зелёненьким листком
Я его сорву,помою,
Ну и съем его потом.
А напротив помидоры
На кустике красуются,
Мама как то говорила;
"Они солнышком любуются",
Всё так вкусно и красиво
И на стол всё просится,
Только мойте всё ребята,
А то грязь заносится.