Акростих-4

Анатолий Строкин -Мальцев
    Светлана

С оюзом разума и духа
В енчая творческий успех
Е динством голоса и слуха
Т алантом восхищая всех
Л аскает слух звенящей лирой
А ркадой творческих идей
Н извергнет низменность сатирой
А рхангел благосклонен к ней

--------------------------------