Белая Картина, - вязи Февраля...

Tihomir Balkonskiy
------
Белая Картина, - вязи Февраля, -
падают Снежинки, - Нежность нам - даря...
но прохладна Нежность, -щёки жжёт и бровь...
видно и такой,.. бывает Нам - Любовь...
...
А ведь помнишь - Лето, -
пчёлками жужжа!..
Нам была - так сладка,-
Нежности - пыльца!...

Было, помню в Осень-
Дождиком капель, -
Нежность - постучала,..
но, - прикрыта дверь...

Пролетят недели-
К нам придёт ВЕСНА!...
Нежность - будет Тёплой -
Верю - навсегда!

Засияет Солнышко -
в зелени Весны!...
средь Цветов - РОМАШКА, -
знаю, - это ТЫ!
===============
         Т.В.-2012