Обещаю лишь тебе...

Кошка Немножко
Ну вот и всё...пора прощаться...
я научусь не ждать и улыбаться,
и не скучать я тоже научусь,
весна грядет и я проснусь,
тебя я "другом" не забуду
и лишь работать с тобою буду.
ВСЁ о работе, о проблемах,
не раз в стихах,
                но не в поэмах...
Плыви мой милый, как ты плыл,
меня ты ранее забыл,
а я намеков не хочу...
кричала сердцем...
                и сейчас прощу.
Ошибку ты мою прости и мне,
любовь отныне не в цене...