***

Даниил Николаев 2
монолог человек
человек и не друг,и не враг тебе,
тогда просто скажи,кто он тебе?
я знаю,сейчас ты скажешь мене,
что человек-это ..........
вот видишь,молчу я и внемлю тебя.

"живу я, живу... а зачем я живу?
вчера не замечу,не увижу я завтра,
есть только миг,когда жить я должна,
и есть только ты,для кого его нужно прожить,
и никто мне не нужен кроме тебя.

для меня человек-это просто любовь,
нет,не подумай,что сошла я с ума,но
поверь мне,просто поверь,что любовь-
это нечто иное,почему хочется жить,
и жить во всех его смыслах".