Знаешь?

Ксана Карпова
Сказать или писать? Не знаешь.
И, как все люди, привыкаешь.
Не зная, сердце открываешь.
И всё внутри себя теряешь.

Когда, бывает, ты летаешь.
И где-то мыслями витаешь.
И думаешь. И представляешь.
И, кажется, опять летаешь.

Похоже, ты себя теряешь.
Не знаешь, как сказать, что таешь.
Как без улыбки умираешь
И ночи все о нём мечтаешь.

Мне плохо, когда ты страдаешь
И вновь меня не замечаешь.
Ты жизнь мою всё наклоняешь,
А я влюбилась...Ты же знаешь?

13/02/2012