***

Даниил Николаев 2
монолог душа
Ты только подумай,что же такое душа?
Душа-это место,где жизнь идет не спеша,
Душа-это место,где ты обречен на покой,
Душа-это место,где ищешь ты выход иной,
Не скроешь его,друг,мой родной.

Но как часто люди бывают просты и глупы,
Сказав,что душа-всего лишь понты.
Не хочешь,не верь,но скажу я тебе,
Что мал ты еще,сидишь ты на дне,
И жалкую песню поешь в этом жалком мирке.

И закончилась песня моя для тебя,
И несколько фраз хочу для себя:
"Как без тебя я?";
"Кто теперь для тебя я?";
"Любишь ли ты меня?".