Комментатор

Кирилл Рыбалко
Ночь,снова о небе терзают мысли
Словно проводами,соединены мы с ним
Хоть знаю точно,что мне наверх никак
Последний секрет разгадаю наверняка.

Люди живут,в поисках разных мнений
От настоящего,я,остались лишь тени
Личное лицемерие,личности или пассажиры
И кто ответит за себя в массе,жив ли.

Я дописал строчки и вдруг,в сон клонит
Странные надписи,направление на ладоне
Вверх пару метров,появился свет,мы знакомы?
Незнакомец продолжал,интересно о ком он.

Тонны текста,бегут на белом полотне
Будто чернилами падает на Землю снег
Наконец голос,подойди сюда ближе
Понаблюдаем минуту за вон тем,рыжем.

Как у всех,мама направила в университет
А он с другом днями пишет нимфе в сети
Его душа совсем пуста,он узнает после
Отчисление из мира назначено на осень.

Пока заполню комменты про папиных дочек
Прощай,заходи "Бог",в адресной строчке
Последний вопрос,какая в жизни ответственность
Мне вслед фраза,найдешь свой ответ в кино.