Ведь ты как я, прощенья, тоже ждешь!

Наиля Зиганшина
Мне тяжело на сердце и душе,
От боли , от обид оно черствеет,
А ты, молчишь в который раз уже,
А верит ли сердечко ? – Верит!

Что те обиды, смоет мутный дождь,
И не оставит следа на душе,
А ты сегодня неожиданно придешь,
Ведь ты как я, прощенья ,тоже ждешь!