Счастье

Андрей Шишов
Знаю голос тихий и упрямый.
Дышит та , с которой я -навек?
Платье лёгкое.Ещё светла мне
Тень улыбки и припухлость век.

Вижу губ излом меня щадящий.
Те слова ,что говоришь без слов.
Аромат шанельный ,он чадящий...
Серых глаз твоих печальный зов.

Слышу шелест таинства одежды -
Ниспадает пеной на ступни.
Я живу, а может всё же брежу?
Жизнь, меня тихонько ущипни !