профилактика

Дуалист
главное  - не повстречаться с ними глазами

не поднимать глаза - ты помнишь?  я же тебя просил

когда из призрачной точки на горизонте, попутный шквал оседлав,

явится царственный клипер под полными парусами -

- дальше грести не останется сил

поэтому в трещины на асфальте

поэтому в шорохи за окном

не поднимай глаза

даже не вздумай – с тебя уже хватит

этой пьянящей жизни

где скоростью смазан обочин похмельный синдром