Гость

Лада Смирнова 3
Сердце вьюгой запорошено.
Но стучится гость непрошенный.
Я, быть может, отворила…
Но покинула вдруг сила!
Слышу будто бы сквозь сон
Колокольчика трезвон.
Кто за дверью не спросила.
В сердце гостя не впустила.
Потому ли, что -  непрошенный?
Или сердце запорошено…