Вот моя жизнь!

Вера Меньшикова 3
Это - мост, за которым-
Я была молода когда-то.
Это время оказалось скорым,
но я храню его очень свято!

А впрочем, что изменилось?
Главное ,что я на середине моста.
Ведь в жизни всё сбылось и сложилось.
И со всех сторон покой и красота!

Сверху видно далеко и широко,
а вода, как музыка в ушах шумит.
В быстром течении рыбы застыли глубоко,
А чешуйка у них,как серебро блестит.

А наверху сияет солнце, плывут облака.
И не увидишь дна в голубой дали.
Там нет опоры, и нет моста.
Там нет тревоги и суеты.

Моя жизнь, словно мост,по которому шла.
По одну часть- это моя молодость прошла.
По другую- жизнь идёт на убыванье.
Я не хочу туда идти и думаю об этом с содроганьем.


Хочу долго оставаться посередине моста,
Чувствовать под ногами крепкую опору,
И чтобы со мной была всегда заветная мечта.
А жизнь на убыванье шла медленно и понемногу.