Без тебя не умею любить...

Евгения Кашина 2
Без тебя не умею дышать,
Быть над бездной и вновь возвращаться,
Чтобы жить, чтоб любить и страдать,
И твоей красотой восхищаться.

Без тебя не умею я жить.
Ты свободен. Мешать не посмею.
Без тебя не умею любить...
Но тебя я любить не умею.