Наше солнышко

Наталья Шевякова
Ты солнышко,ты лапочка
Ты наш смешной сверчок,
Ты наша радость сладкая
Наш маленький внучок.
Болтаешь непонятно ты,
Но с чувством говоришь
И для сестрёнки младшенькой
Ты нянька когда не спишь.
Порой как ангел с крыльями
Прижмёшься на плечо
И так обнимешь ласково...
Что надо то ещё?.