Так бывает...

Ирина Дынникова
То, что было, уже не ново,
Ангел чувствами не бросает.
Пусть не скажет он мне ни слова,
Но смогу я понять: так бывает.

Он ушел, не простившись даже...
Тишина... Только дождь за окном...
Он виновен в кровавой краже -
И лечусь я теперь только сном.

Мое сердце он бросил в грязь,
Растоптал его и забыл.
Это было в последний раз -
Только так остудил он свой пыл.

По щекам моим катятся слезы -
Он оставил меня здесь одну,
Окружают меня только грезы.
Надеюсь, его я пойму...