бада-бада

Светлана Елисеева 3
          Бада-бада.Мне в холода
          И в час замерзлого заката
          Согреться хочется всегда
          Иль просто быть комочком ваты.
          Ему не холодно поди.
          Таит тепло в пушистом теле.
          Бада-бада."Стремись,иди"-
          Стучат колеса по туннелю.
          Бада-бада.То поезда,
          Метро,маршрутки,самолеты.
          Лишь ты один со мной всегда,
          Когда не туры,не работа...
          Бада-бада.Ведь ягода
          Порой лишь та бывает слаще,
          Что хлад приемлет леденящий.
          Закалена-калина-на.