выручай

Касторнова Аня
а я люблю его и это отдельная тема
сегодня третий день уже уставшей недели
меня накрыли слова
и обманула печаль
я позвоню тебе и проору: "выручай!"
он не такой как все
он мне в затылок дышит
я б обняла его... но он, увы, не слышит.
и до зори не спит,
поверь, я знаю точно.
и разрывают меня на куски его многоточья.
ломает душу
нервы
кости
страх
сознанье...
моё дыханье
и его на нуль молчанье.
какие к чёрту, здесь слова?
какие чувства?
я не болею
просто так "синдром не нужной"
синдром "устала. надоело. нету сил."
я не играла. но конец уже игры.
- ты его любишь? - спросит кто-то у меня
- да ерунда, лайф из лайф, ведь я жива.