оборот

Бидермайер
я живу на обороте
                пожелтевшего листа
привыкая как к работе
                к ожиданию креста
я подчас не замечаю
                что иду наоборот
будто стрелка часовая
                скачет задом на перёд
и на каждом обороте
                я ползу наоборот
я привык к фальшивой ноте
                с нею утро настаёт
я живу на обороте
                а с обратной стороны
в славе свете и почёте
                обитают мои сны...