на потеху сверкающей стали

Татьяна Нагиева
успокоиться бы и жить.
волком выть от боли устала.
ничего, что ко дну, с пьедестала,
падать мне, а не парусом плыть
по волнам в далёкие дали...

что сознанию не осознать,
как ты мог, ножа рукоять
молча высвободив из ножен,
разорвать души моей кожу
на потеху сверкающей стали.