О Поэте 1

Дмитрий Романович Королёв
Пусть в арсенале у поэта
Лишь груда домыслов и слов,
Пусть ели носит их планета
Они - спасенье от оков!

Стремятся все любовь измерить
Хотят примером стать для всех
Поэты живы - если верить
Словам их песням, без утех!