Налетают на скалы волны Чёрного моря

Ася Жумагелдиева
Налетают на скалы волны Чёрного моря.
В ветвях кипариса дерзкий ветер бушует.
Здесь покой и та самая южная воля.
Здесь бурлит моя кровь, моё сердце бунтует!

Здесь не страшно погибнуть
И морскою стать пеной.
Мне б со скал этих прыгнуть,
Быть частичкой Вселенной...

Мне бы прахом по ветру развеяться
И с водою солёной смешаться.
Только здесь мне бы верить, любить и надеяться.
Мне бы с каждой зарёй в этих волнах теряться.