Ты - моя царица!

Алла Бождар
Глазки, словно бриллиант !
Бархатная кожа...
На царицу ты, моя милая, похожа!

Навсегда забыв покой..
Вдруг всё это снится ?..
Только я горжусь тобой,ты-моя царица!

Пусть глазеют на тебя
Знатные вельможи..
Чувствую и я себя на царя похожим!

И возносятся мечты
В небеса высОко..,
Если только рядом ты- счастье черноокое!!!

                ххх
          1985г.