луна

Ира Ничная
этот мальчик, танцующий на носочках,
уводил на юга прайды,
в кругу диких беспамятных
держал при себе свою правду,
тихо глаз с нее не сводил.
изучал все долины,моря ее,
кратеры, впадины и молил:
"забери меня. забери меня!
нет сил..."
а она молчала его по имени.

спутники не умеют любить.

мы не на равных.

16.02.12