40-летним

Валентина Суханова Ассорти
Вот настал и Ваш черед
40 - кто их разберет?
Молодой, красивый, статный
И, как человек - приятный,
Может чуть характор властный
Но,как  человек - прекрасный!

В этом юбилейном марше
Вы немного стали старше.
Эти годы - ерунда!
Главное - любить всегда
И надеяться, и жить,
Будут деньги - то сорить!
Хотя, опасно!
В системе рыночных оков
Остаться можно без штанов!

Однако, чтоб не разгуляться,
Вам нужно к бизнесу прорваться,
Иметь в руках "свое дело"
И направлять его умело!