Березка

Павел Кожанов
Плачешь что ты, милая березка?
Вздрагивают что твои сережки?
Горя от какого ты страдаешь?
Ты о нем поведай, если можешь.
Стройная березка, что роняешь
Слезы свои чистые на землю?
Верно, ты , березонька, не знаешь,
Как они текут сердечной болью...