Хочешь чаю

Валентина Сердечко Окулова
Я же знаю, ты просто устала.
Хочешь, чая в постель? Заварю.
И укрою  своим покрывалом,
Словно утро лучами зарю.

Знаешь, холодно так, одиноко.
Нет улыбки в небесных глазах.
Я с тобою болтаю по фото
Молча, музыкой иль на словах.

Я пишу тебе. Тут же – стираю.
Начинаю безумно скучать.
Я  же -  умница.   Всё понимаю.
Если нужно, могу помолчать.

Просто хочется нежно уткнуться
Под любимое сердцу крыло.
И  не фото, глазам улыбнуться.
Хочешь чаю?  Уже рассвело.