К N

Левон Согомонян
Прости,не могу написать "на заказ",
Беру ручку - и строки немы...
Лишь образ любимых восторженных глаз
Помогает восстать мне из тьмы:
Одиночества мрак ненасытен и зол,
Поглощает,как Молох,меня.
Показалось - путь к Счастью опять я нашел.
Показалось...Прости...Я ж любя...
И в пасмурный день - мир светел и чист,
Улыбается мне без причуд.
Милых глаз добрый взгляд, словно Солнце,лучист,
Жизнь дарует и манит в мечту.