***

Ника 99
Воспета утренней зарей.
 В экстазе легкого мгновения
 Скланяясь ниже на до мной.
 Ловила поцелуй повиновения

 Вот вот,как танец ускользающего дня
 А за окном кружится злая вьюга
 Меня обнимут руки горячо любя
 Мы не смогли с тобою друг без друга

 Пусть холод хлопьями в лицо
 Я жду весеннего цветенья
 И мне еще смешно,пойми смешно
 Смотреть на обновленные цветы

 Любви не гаснущей в забвенье