Брешь

Сергей Сорока2
Пытаюсь понять я безумство
и подлость осенних ветров,
своё пред закатом занудство,
нелепость чужих вечеров
под скрипку осенней печали
с органом занудных дождей,
когда, золотясь, отзвучали
закаты с беспечностью дней
на летнем пригорке мечтаний
в овраге осенних надежд
и зимних беспутных метаний
в весеннюю канувших брешь.