Душа замерзшая...

Владимир Баранов 5
Уйдет,как струйка дыма,это лето,
Душа замерзла,как ее не грей...
А осень покрывает позолотой
Листву рябин и купола церквей...
Но душу позолотой не покроешь,
Который день в душе моей печаль,
И жаль мне что опять уходит лето,
И что приходит осень очень жаль...
Я буду ждать весны как будто чуда,
Не буду даже в прошлое смотреть,
И вспыхнет гроздь рябины словно пламень,
Что б душу мне замерзшую согреть...