Ах! Эти карие глаза

Владимир Немытченко
Ах!  Эти карие глаза,
Где у ресниц дрожит слеза.
С укором смотрят на меня,
Полны надежды и огня!

А я в волненьи,  сам не свой.
Стою, качая головой.
Нет! Я не верю больше вам.
Коварным, озорным глазам!

Ах!  Эти карие глаза...

      1992 год