Вампир

Вячеслав69
Тенью безликой,
В покои твои я войду.
По прядям чёрным как ночь
Рукой своей проведу.
И окутает тьма
Твои небесные сны.
Я вампир,
Этой ночью, мне нужна только ты!

Пр-в: Твоя кровь уталит жажду мою
      Пусть ещё ты жива,
      Но стоишь на краю.
      Я тебя за собой в эту ночь уведу,
      И вечную жизнь тебе подарю.

Поцелуй мой смертелен, но не для тебя,
Умрёшь и воскреснешь. Это судьба!
Ты со мною познаешь заного мир,
Теперь ты другая,
Теперь ты вампир!