гудбай май лав...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
не напрягайся,милый мой,не надо...
зачем калечить душу напоказ...
на ней давно не раны...только шрамы...
уже затихло...будто перекрыли газ...

не разбивай последнее о стены
молчанья безразличной тишины...
как фото в рамке я храню пустые сцены...
надломленные по краям...истертый смысл...

не надо...милый мой...не надо...
пустое всё...натянуто...меж нас
лишь пропасть...недосказанность...а дальше.?
а дальше будет жизнь...
                ...гудбай май лав...