Предательство

Лариса Волонина
Рецензия на «Растраченная преданность» (Динна Астрани)

Нас приручили-потом живодерня?
Где же предел человеческих сил?
Мы как собаки друг с другом грыземся
В чем виноват кто и что натворил.
Нас предавали и мы все терпели.
Крюк живодера, уж,поднят на нас!
Где-то завоет протяжно сирена,
Кто-то попал уже в злобную пасть!