Остывших пару строк

Юлия Киселева Зиниченко
Я не испытую страсти,
И я не чуствую холода,
Хожу по краю, у пропости,
Но не страдаю от голода...

И я не чуствую нежности,
Не вижу ласки и радости,
Лишь допуская погрешности,
Я забываю про гадости.

Я рождена, чтоб любить,
От всего сердца и искренне,
Мечтаю всех научить,
Что без добра жизнь не мыслима...