такие банальные... эксперимент

Рита Кулигина
я мечтала купить квартиру во франции
и каждый день принимать витамины,
как все,быть банальным,так мило
сейчас это модно,и каждый счастливый
хочу не боятся летать в самолётах
и вроде бы страшно
и вроде бы клёво
и прыгать в бассейн с холодной водою
не боятся мурашек до дрожи
просыпаясь пить крепкий кофе
и утром идти на пробежку
и между домой развлекая прохожих
в девятом раннем часу
мечтала писать каждый час и минуты
и чтобы никто не тревожил,как будто
тот кто решил написать.
его нету тупо.
спокойствия временно,порою покой
прошу потише кричите..
хочу просыпаясь сливаться с толпой
банальными быть..для вас это круто...