Ветер замер и не дышит...

Девочка Из Твоих Снов
                Этой ночью Луна по-особенному освещает озера…
                Тишина отразилась в зеркалах воды, вездесущим Млечным…
                Я вижу медвежонка… он идет нам навстречу…

________________________________________________


Я бегу к  твоим дорогам, я спешу на свет янтарный.
Я пою тебе … уронит, небо луч в меня хрустальный.
Вьются корни, вьются кроны, вьются стебли жизней новых,
Я вплетаюсь эдельвейсом, в невесомый  горный полог.

Я опять смотри, сияю! В поднебесье - самой яркой.
Это ты смотри, взлетаешь… белоснежной в небе чайкой!
Это мы - рельефом суши, укрываем океаны.
Я вплетаюсь… ты вплетайся, нитью в сонмы караванов.

Ветер замер и не дышит...
Спят верблюды...
Свет сочится…

Тонкой струйкою неслышной по барханам... словно вышит:
Тонкой гладью, светлым шелком, лунным знаком на ключице… 
Пей мой голос, пей мой шепот… я в тебе мой ангел…
Снится… снова снится берег дальний, моря дивные напевы...
Я бегу к нему... волнами, говорит со мной Медея.

Золотым руном сияет в небе солнца колесница,
И с рассветною молитвой…

тают  взгляды…

тают лица...




________________________________________________