Милка...

Афанасьев Сергей Сергеевич
Я люблю свою бутылку.
Я поглажу её, милка!
Ласково протру!

Вечером  её целую,
Никогда с ней не воюю,
Нежусь поутру!

Радуюсь с ней всем на свете!
Тем и этим, тем и этим…
Как вас там зовут?

Если приведёт подружек,
Плакать с ними мне не нужно!
С ней везде уют!

И под лавкой, под кустом,
Под осиновым листом –
Мне она верна!

Ну а если честно, братцы…
Без неё как тут собраться?
Жить то на хрена?