купальный вечер

Нина Павлова 24
купальный вечер...
запах трав...
роса холодная...
в ногах...
сплетаются цветы венком...
а на до мной
вселенный дом...
и звезды светятся в глазах...
как отражение души...
и Бог великий, главный страж,
все чувства ведает мои...
во всяких переливах я
раскрыта и дарю хвалу...
О Боже мой! О Боже мой!
За все Тебя благодарю!