Зимняя оттепель

Александр Тентлер
Так вот весной начинается утро.
(Это сказал уже кто-то, не помню)
Светит рассвет нам лазурно-уютно.
Так вот весной начинается утро.

Пахнут арбузами талые снеги.
(Это сказал уже кто-то, не помню)
Я просыпаюсь в дремоте и неге.
Пахнут арбузами талые снеги.

Что мне сказать, моя нежно любимая?
(Это сказал уже кто-то, не помню)
Наша любовь горько-сладко-полынная.
Что мне сказать, моя нежно любимая?

Так вот весной начинаются чувства.
(Это сказал уже кто-то, не помню)
Бьётся капель и прозрачно, и звучно.
Так вот весной начинаются чувства.

Так вот весной начинается чудо.
(Это сказал уже кто-то, не помню)
Хочется сделать хорошее людям.
Так вот весной начинается чудо!