Ученикам

Елена Мельникова-Кравченко
Желаю вам, ученики:
Вы связь друг с другом не теряйте,
Близки вы или далеки,
Друзьям из детства помогайте!

Слепа людская суета,
Так много трудностей на свете,
Но не обманут нас года,
И знают истину лишь дети.

Судьба у каждого своя,
Бывают взлёты и паденья,
Но вновь и вновь напомню я,
Как важно слово ободренья!

В единстве – сила жить, творить
И быть в толпе не одиноким.
Не обрывайте эту нить!..
Из детства зов к мечтам высоким.