Ну пожалуйста...

Сэлмона
Ну пожалуйста, ну не надо
вырывать его из нутра.
Это счастье - моя награда,
настоящая, не игра.
Я не плачу, нет. Это брызги
пережитых во тьме времен.
Слишком сильно любовь та вгрызлась
в сказку, в быль, в реальность и в сон.
Я спокойна, да-да, спокойна.
Придыхания больше нет.
Только больно, ****ь! Сука! Больно!
Превратилась душа в клозет.

Ну пожалуйста, ну не надо,
бить по сердцу разлуки градом.