я устала

Дорошенко Валентина
Я же устала,с тобой, понимаешь
Душу мою ты порой вынимаешь
Знаю,тебя уж ,теперь не исправишь
Жить ты меня, с собой не заставишь
Жизнь прожила,в ней одни лишь терпенья
Жить бы желала ,теперь без сомненья
Ты мне внушаешь,какую-то ревность
Все для меня  ,это пошлая древность
Ты бы подумал,кого ревновать
Я же не дура,и ты должен знать
Если поймешь,и уйдешь равнодушно
Знаю,одной мне не станет уж скучно
В жизни своей, я вас много видала
Только пойми
      Чтоб любить
               таких мало !