Дерево -дереву

Янка Михайлова
И кажется, из глаз моих
Никогда  не выльется слеза,
А будет лениво ползти
Янтарная тягучая смола.
Руки мои- со временем-я знаю-
Станут сухи и корявы.
Кожа огрубеет и растрескается -как кора
И не помогут дорогие крема и доктора.
Но и тогда
приходи постоять со мною
Рядом.
Обнимемся руками-ветками
И шелестнем пожухшим листом..
Ладно?

16.02.12